Главная|Отзывы

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Ваши отзывы

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе Хабаровского Дворца Культуры Профсоюзов, о наших мероприятиях, а также о нашем сайте. Для этого заполните форму в самом низу страницы.

 

    07.09.2016


    Уважаемые родители!


    Спасибо за чудесные слова и пожелания Дворцу культуры профсоюзов. Очень приятно осознавать, что наши коллективы приносят радость и только лучшие эмоции всем детишкам. Каждый праздник готовится коллективом Дворца и руководителями кружков с огромной радостью и удовольствием. Мы рады, что наши старания не напрасны.

    В свою очередь хотим сказать спасибо за Ваш выбор и доверие к коллективам Дворца культуры профсоюзов. Мы вновь и вновь будем стараться приносить только самые положительные эмоции Вам и Вашим детишкам.


    С уважением, Администрация Дворца культуры профсоюзов.

    Оставить свой отзыв

    30.06.2016


    Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность руководителю детского ансамбля "Отражение" Юрченко Наталье Александровне. Это удивительно позитивный, отзывчивый и внимательный руководитель. Наши девчонки от нее заряжаются ОГРОМНЫМ позитивом и стараются во всем быть похожими на нее. Большое ей спасибо за все, что она делает для наших девчонок. Очень хочется, чтобы Администрация Дворца культуры профсоюзов отметила Наталью Юрченко, как ОТЛИЧНОГО руководителя!

    Попова Татьяна Владиславовна

    Оставить свой отзыв

    01.06.2016


    Уважаемая Администрация Дворца культуры профсоюзов!

    Вот и закончился учебный год, за этот год вы подарили море позитивных эмоций нашим детям и родителям. Мы очень благодарны Вам за те праздники и концерты, которые вы дарите нашим детям. Все детки уже стали настоящими «маленькими звёздами». Чувствуется, что преподаватели - опытные, дети отлично танцуют и поют. Хочется сказать отдельное спасибо за организацию отчетного концерта вокальной студии «Звёздочки» и балетной студии «Пуанте», концерт смотрели на одном дыхании, такой замечательный праздник устроили ВЫ нам и наши дети. Только вот прошло последнее занятия, а ребенок уже скучает и ждет нового учебного года.
    Самый лучший дворец нашего города! Самые лучшие и любимые педагоги!


    Дворец культуры – храм культуры,
    Ты рос для музыки и слова,
    Для ярких красок на холсте,
    Неравнодушными основан
    В их человечьей красоте.

    Здесь щедро расцвели таланты
    В ансамблях, студиях, кружках…
    Они – духовности гаранты,
    И будущее – в их руках.

    Мы верим в новые свершенья
    И приближаем их трудом,
    Творя невидимые звенья
    Меж прошлым и грядущим днём.
    Удачи и процветания ДК Профсоюзов во всем и всегда!

    Екатерина

    Оставить свой отзыв

    22.03.2016


    Уважаемая Юлия!



    Конечно очень приятно, что Вы проанализировали 141 номер Фестиваля «Тру-ля-ля и К», но уверяю Вас, что у организаторов конкурса глаза «открыты».
    Гран-при Фестиваля получила студия эстрадного вокала «Жемчужина», которая выступала в категории 8-12 лет, и они не соревнуются с первоклассниками, поскольку первоклассники выступают в категории 3-7 лет. Я надеюсь, это честно?
    Список детей студии «Жемчужина», предоставленный художественным руководителем Дворца детского творчества «Маленький принц», Грамдрук С.А.:
    1.    Кукалева З. – 12 лет, 6 класс
    2.    Агадшанова П. – 11 лет, 5 класс
    3.    Ярошенко Ж. – 12 лет, 6 класс
    4.    Братковская Е. – 11 лет, 5 класс
    5.    Жук М. – 11 лет, 5 класс
    6.    Никоненко Д. – 10 лет, 4 класс
    7.    Степанова Ж. – 10 лет, 4 класс
    8.    Майзлиш М. – 12 лет, 6 класс
    9.    Ушаков И. – 11 лет, 6 класс
    10.    Чайковская С. – 10 лет, 4 класс
    11.    Иголкина А. – 10 лет, 4 класс

    Мне кажется, визуальное определение  возраста  детей является ошибкой. Михаил Жук выглядит на 15 лет, но на самом деле ему 11. Конечно, обидно, что Ваш коллектив не занял никакого места, но это не повод для оправдания, что «значит другие дети были старше».
    Кроме того, обращаю Ваше внимание, что городской отборочный тур проходил в октябре 2015 года, и, что касается  «Нанайского»  танца с палками (танцевальный  коллектив «Барыня», диплом «За сохранение народных традиций»), то на момент отборочного тура детям было по 10, 11 и 12 лет. Смотрите п.4.2. Положения о фестивале.
    Действительно, у нас очень талантливые дети, просто нам, взрослым, необходимо приложить определенные усилия, чтобы этот талант раскрылся!
    Давайте все вместе учиться радоваться чужим успехам и достижениям как своим.

    С уважением, Администрация Дворца культуры профсоюзов.

    Оставить свой отзыв

    21.03.2016


    Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса "Тру ля ля 2016". Просмотрев все отобранные на конкурс номера, мы сделали вывод, что все таки организаторы специально "закрыли" глаза на то, что возраст многих детей на конкурсе превышал 12 лет. Так ребята, получившие Гран-при, далеки от возраста 12 лет. Мы специально поинтересовались где они учатся и в каком классе - 7, 8 класс. Шикарные голоса, достойная победа, но....нечестная. Они соревновались с ребятами первоклассниками. пора бы Вам, наверное, сделать еще одну категорию. Ребята с Танцем с палками так же оказались переростками. Я прошу Вас ответить на это письмо по эл.япочте и объяснить все таки, как происходит отбор, а так же прошу Вас выложить на сайт фотоматериалы.

    Юлия

    Оставить свой отзыв

    21.03.2016


    Уважаемая администрация, организаторы, работники, родители и ДЕТИ! Спасибо вам всем за прекрасный Фестиваль! Спасибо за чудесный концерт! Вы подарили нам много эмоций. Как говорила член жюри, мы и плакали, мы и смеялись, у нас замирало сердце... Это правда! Эмоции были на высоте! Спасибо за красиво украшенный Дворец, находится в котором - одно сплошное удовольствие. Спасибо за теплый прием, за уют, который вы подарили всем гостям. Мы желаем вам процветания, успехов в развитии, и побольше таких замечательных концертов! Удачи вам! Мы вас любим!

    Ирина

    Оставить свой отзыв

    21.03.2016


    Уважаемая Администрация ДК профсоюзов !


    Хочется в очередной раз сказать спасибо за проведенный конкурс "Тру-ля-ла и КО"! Отличный , интересный получился конкурс ! Очень понравился гала концерт "Баба Яга" и "Кот " просто бесподобны .
    Браво всем участникам!Очень ждем фото с праздника. Хочется пожелать дальнейшего процветания ДК "Профсоюзов". Очень вас любим !

    Екатерина

    Оставить свой отзыв

    15.12.2015


    Уважаемые родители, дорогие друзья!

    Мы искренне рады Вашим добрым и теплым отзывам. Хотим сказать всем огромное спасибо за слова благодарности. Весь коллектив Дворца безумно счастлив дарить Вам и Вашим деткам незабываемые эмоции! Мы будем и впредь стараться делать все, что сможет приносить Вам радость!

    С уважением, Администраци Дворца культуры профсоюзов.

    Оставить свой отзыв

    15.12.2015


    Уважаемая Администрация и все сотрудники ДК Профсоюзов. От всего сердца большое спасибо за организацию и проведение юбилея вокальной студии "Звездочки"! Праздник прошел здорово!

    Родители "Звездочек"

    Оставить свой отзыв

    30.11.2015


    Уважаемая Галина Владимировна!
    Хочется выразить Вам благодарность за работу ДК "Профсоюзов". Посещая коллективы дворца всегда чувствуется профессионализм педагогов их внимание, любовь доброта к своим воспитанникам. Детские концерты, конкурсы, новогодние спектакли проходят всегда на высоком уровне.Огромное спасибо хочется сказать руководителю вокальной студии "Звездочка"-Тумановой Е.С., руководителю балетной студии "Пуантэ"- Орловой Н.А.
    Хочется пожелать дальнейшего процветания ДК "Профсоюзов".

    Очень вас любим !

    Екатерина Игоревна

    Оставить свой отзыв

    123456


    Оставьте свой отзыв


    Новости Дворца

    29.09.2018

    Алексей Брянцев с программой "Счастье безлимит" на сцене нашего Дворца!

    >> Подробнее

    28.09.2018

    ВИА "Синяя птица" в Хабаровске!

    >> Подробнее

    09.09.2018

    Спектакль "Там же, тогда же".

    >> Подробнее

    05.09.2018

    ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В НАШЕМ ДВОРЦЕ!

    >> Подробнее

    01.07.2018

    ШКОЛЬНАЯ ЯРМАРКА

    >> Подробнее
    >> Архив новостей