Главная|Отзывы

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Ваши отзывы

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе Хабаровского Дворца Культуры Профсоюзов, о наших мероприятиях, а также о нашем сайте. Для этого заполните форму в самом низу страницы.

 

    01.11.2019


    Уважаемые родители! Руководство Дворца культуры профсоюзов направило письменную претензию собственнику торгового аппарата, поскольку с условиями заключенного договора именно он несет ответственность за качество продукции, и ее соответствие нормам ГСЭС РФ.

    Оставить свой отзыв

    27.10.2019


    Уважаемое руководство Школы Радости, примите пожалуйста меры!!! В воскресенье 27.10.2019 купила ребёнку с вашего автомата круассан, срок годности до 12.09. Администрация вопрос отказывается решать,объясняя это тем что все отдыхают и это не их автомат, проблемы их не касаются. Телефон, который указан на автомате не отвечает. Родители дальше продолжают преобредать просроченную продукцию

    Анастасия

    Оставить свой отзыв

    01.11.2019


    Уважаемые родители! В прошлом году, когда Вы обращались в нашу школу, группа Раннего развития "Кроха" так и не была сформирована, именно по этой причине мы Вам не могли предложить свои услуги.

    В настоящее время, когда Ваш ребенок уже подрос, у нас функционирует группа Раннего развития "Малыш", куда можно записать Вашего ребенка. Если данная информация еще актуальна для Вас, будем рады видеть Вас и Вашего ребенка в нашей школе.

    Оставить свой отзыв

    24.10.2019


    Здравствуйте! Вот уже прошел год как мы обратились в вашу школу, на тот момент нам было 7 месяцев. Нам ответили, что для занятий необходимо набрать группу и как наберется, нам обязательно перезвонят и пригласят. Звонка за год мы так и не дождались, видимо администрация так сильно заинтерисована в клиентах.

    Юлич

    Оставить свой отзыв

    28.10.2019


    Приносим извинения за доставленные неудобства, в будущем постараемся своевременно реагировать на подобные инциденты.

    Оставить свой отзыв

    31.08.2019


    Сегодня 31.08.2019 была на дискотеки все классно. Но в зале курили. Охранники никак не реагировали. Дышать не чем было.

    Сорокина Ирина Валерьевна.

    Оставить свой отзыв

    02.07.2019


    Спасибо большое школе "Радость" что вы есть. Огромное спасибо преподавателям, логопеду Татьяне Владимировне! Ребенок просто изменился в вашей школе!

    Цой Ольга Романовна

    Оставить свой отзыв

    07.05.2019


    Выражаю огромную благодарность педагогу "Школы Радость" Галине Анатольевне за подготовку моего сына к школе! Спасибо Вам! Успехов Вам в работе)

    Родитель

    Оставить свой отзыв

    22.04.2019


    Валерия, не совсем приятно получать такие отзывы, тем более, что работа буфета осуществляется на условиях договора аренды. Тем не менее мы довели Ваши претензии до арендатора барной стойки, чтобы он принял соответсвующие меры реагирования.

    Оставить свой отзыв

    19.04.2019


    Добрый день, вчера с мужем была на концерте Бублика и мы были просто шокированны работой буфета. Последний раз были у вас в марте прошлого года, но тогда к буфету не было никаких притензий. Работали отзывчивые и приветливые два парня, а сейчас это что-то с чем-то. Мало того что не было никакого ассортимента и не вкусный кофе, так ещё и вся барная стойка грязная. Примите пожалуйста меры.

    Валерия

    Оставить свой отзыв

    12345678


    Оставьте свой отзыв


    Новости Дворца

    28.12.2019

    НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ "Ну, погоди! Новый год!"

    >> Подробнее

    16.12.2019

    ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ с программой "Баллада о Высоцком"

    >> Подробнее

    13.12.2019

    КОНЦЕРТ АРТУРА РУДЕНКО

    >> Подробнее

    04.12.2019

    КОНЦЕРТ "METALLICA TRIBUTE SYMPHONIC"

    >> Подробнее

    22.11.2019

    ДИСКОТЕКА "ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ЗА..." КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ!

    >> Подробнее
    >> Архив новостей